***

Тяжело жить на свете овощем,
Когда все вокруг фрукты спелые.
Когда руки растут неправильно,
А вокруг все такие умелые.

Как гиены стайные скалятся,
Видя ноги избитые в кровь.
Не вставай,не пытайся,не справишься.
Слышен в спину их лай вновь и вновь.

И поднявшись скрепя зубами,
Усмирив понемногу гнев.
Промолчи,они знают сами,
Что "гиенам не ровня лев".


Рецензии