Мой друг - художник

Мой друг - художник, я - поэт.
И все так сложно между нами,
Всю жизнь, как будто на цунами
Танцуем вальс или балет.

И как бурлящая река,
Он так изменчив, энергичен
И может быть слегка двуличен,
Течет, несется сквозь века

А я напротив - молчалива,
Подчас нередко, смущена,
Как бьет прибрежная волна,
Тая в себе чужих мотивы.

Мы разойдемся - не секрет,
Спокойно в этом уверяю.
Но вновь и вновь я заявляю:
Мой друг - художник, я - поэт!


Рецензии
"Всю жизнь, как будто на цунами
Танцуем вальс или балет."
Замечательно. Попробуй- ка удержать равновесие!Успехов. С уважением

Аглоссер   30.05.2016 13:29     Заявить о нарушении