Жизнь

В жизни очень много ярких красок,
В жизни нужно быть немного смелой.
И почему-то я ни капли не согласна,
Что зебре суждено быть чёрно-белой.

Раскрашу я полоску жёлтым,
Другую я раскрашу синим.
Полоски все раскрасить можно
И не прикладывать усилий.

В жизни очень много разногласий,
В жизни нужно быть немного властной.
И почему-то я ни капли не согласна,
Что между нами столько много разногласий.


Рецензии