Мужчинам, нашим защитникам!

В наше время "мужчина" звучит достойно,
И родиться им-лишь половина дела,
Нужно выбор сделать: всю жизнь свою стойко
Отражать удары и действовать смело.

Вы для нас опора, защита и гордость,
Вы всегда крепкий тыл и в прекрасное вера,
Гармоничная собранность, светлая доблесть
И спасенье от всякого беспредела.

Всей душой мы вас ценим и любим безмерно
Вы - защитники наши, не только отечества!
И наверно, ни с чем это несоразмерно:
Понимать, что ты - сила всего человечества!


Рецензии