Олимпиада 2014

Сильна Россия великая!
Жаль не теми, кто у руля..
Средь простого народа есть сильные!
Ими можем стать ты и я!

Сколько гнусности было собрано..
У ворот Сочи – града «колец»..
Но спортсмены наши Российские
Доказали всем наконец!

Что не важно сколько …да по ветру..
Ведь все это было не зря!
Я горжусь Вами, ведь Вы смолоду
Слушав тренера, жили с верой в себя!

Честь-хвала Вашим Родителям!
Сколько стоил им Наш успех!
Знает Мир теперь - Россия сильная!
С верой в лучших жить – это не грех!

Мне не важно, кто там надо мной!
Я живу ради счастья детей!
Сердцем я горжусь своею Страной
Это Родина Великих Людей!

23.02.2014


Рецензии