Из всех моих недавних возвращений...

Из всех моих
Недавних возвращений,
Лишь это,
Неизвестно почему,
Произошло
Без острых ощущений,
Не пО сердцу,
А больше-по уму.

И в радости моей,
Ничем не броской,
Как будто в эхе,
Что издалека
Вплывает
Беспризорным отголоском
На улицы
Ночного городка,

Есть что-то роковое,
Коль угодно...
(И в этом смысле,
Истина стара),
Но я дышу
Легко и беззаботно
В оставшееся время
До утра.


Рецензии