Что-то

Что-то яркое и сладкое ,волнующе
В венах взбудоражив кровь,
Что-то ласковое, колюще, ликующе,
Кажется, пришла любовь.

Что-то подающее надежды,
Что-то тёплое, как лучик золотой.
Что-то хладное, как гор вершины снежные.
Что-то влажное, как плавать под водой.

Что-то страшное, воздушное, манящее.
Что-то, как прыжок с самих небес.
Что-то свежее, красивое, пьянящее
Что-то, как прекрасный, свежий лес.

Что-то очень ,очень совершенное.
Что-то как весь мир, что вокруг нас.
Что-то, что-то необыкновенное.
Что-то как красивый плавный вальс.

Что-то грустное, несчастное, тяжёлое.
Что-то радостное, лучше всех чудес.
Что-то кислое, какое-то зелёное.
Что-то сладкое и слаще всех конфет.

Что-то противоречивое и тайное.
Что-то ясное ,понятное, простое.
Это может как снежинка таять.
Это может возрождаться, как огонь

Это вечное и доброе всем нужное.
Это всё есть Божья благодать.
Это всем на свете нам присущее.
Это то, чего нам не понять.


Рецензии