Ничего не оставлю

Я тебе все отдам-
То,чего во мне нет,
Нити к звездным мирам,
Даже солнечный свет...
А себе не оставлю
Следа тени своей,
Когда себя расплавлю
В любви  страстной твоей!

***********************


Рецензии