Пришла любовь как наважденье

Пришла любовь как наважденье,
как колдовство,как порча,как дурман.
Пришла она как утешенье,
как избавление от ран.
От неё трепещет сердце,скачет,
словно  хочет убежать.
Пришла любовь,а это значит
планы можно строить и мечтать...
Нас вместе свёл нелепый случай,
надежду этот случай подарил.
Себе казалась раньше невезучей,
пришла любовь и с нею приток сил.


Рецензии