Сыну и внуку с любовью

Смотрят с любовью глаза голубые.
Рядом - зелёные счастьем горят.
Сын и внучок… Помню я, не забыла,
Как вас пленяют мечты и моря.

Службу, сынок,  отслужил ты достойно!
Свежего ветра же были полны
Ночи и дни. И хлебнул ты довольно
Горького вкуса лазурной волны.

Сильным, высоким, на Борю похожим
Хочешь, Илья, стать? И можно понять
Эту мечту. Пусть ничто не тревожит,
Чтоб эстафету от дяди принять.

С праздником вас поздравляю, родные!
Пусть улыбается счастье в глазах,
Будьте счастливыми и удалыми!
Вы же защита, опора для нас. 


Борис и Илюша! С праздником вас, мои самые любимые и дорогие мужчины! Храни вас Господь! Я вас очень люблю.


Рецензии
Ириша!!! Дай Бог твоим молодцам и тебе удачи и счастья...)))

Искренне, М.

Просто Мик   26.02.2014 13:59     Заявить о нарушении
Спасибо, Мишенька! Так хочется своим мальчишкам счастья!
рада тебе. С теплом. Ирина

Ирина Никифорова   26.02.2014 19:13   Заявить о нарушении
На это произведение написана 31 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.