Присяга

Необузданный воин свободы,
На прошедшие дни оглянись
Им, покрытым запекшейся кровью,
В вечной верности ты поклянись

Не заискивай в логове бесов,
Вот простой и надежный совет
Здесь и так удушающе тесно,
Пусть кичатся тут тысячу лет

И в рядах у шаблонно-убогих,
Не давай казнить ум на костре
А в конце, разорвав все оковы,
Зачеркни весь устав буквой V (вендетта)


Рецензии
Вячеслав, очень ядрёный стих! Спасибо!

Сергий Фёдоров   04.10.2018 09:14     Заявить о нарушении