Поздравление с 23 февраля

Поздравление с 23 февраля.

Хочу поздравить в этот день
( если читать меня не лень)
Конечно же,  наших мужчин,
На это тысячи причин...

Желаю ярких звезд мерцанья,
Желаю речек и морей,
Не разрушенья,  созиданья
И только, лишь, счастливых дней!

А так же:  мира на планете,
На вечные земли года
И что бы жены,  мамы,  дети
Дарили радость Вам всегда.

Болеть всем только за кого-то,
Не знать понятья " мне не в силу",
Что б радость принесла работа,
Что бы судьба Вас всех любила!


Рецензии