Чудеса

А сегодня,
Восхитительное утро!
До чего же,
Бирюзовы – небеса!

Ночью, Бог добавил…
Травам – изумруда!
В темноте,
Он любит делать – чудеса!

Разом, всем раздал:
И – пурпур, и – арому,
Золотом осыпал –
Красные кусты!

Лазурита…подмешал,
Немного в воду,
Чтоб со мною,
Восхищался морем ты!


Иллюстрация из интернета.


Рецензии