Безымянные

Как думаешь,
Сколько таких людей,
Вышедших не на той станции.
Изжеванные головы у них
И перерезанные языки.
Сердца их пахнут гарью
И цвета пепельного,
Глаза,пропитанные ненавистью,
Смотря прямо и до дрожи.
А душонка,миром отвергнутая,
В маску одетая.
Мертвее всех мёртвых,
Но в мире живых.
Словно посланники дьявола,
Отосланные из ада,
Но слова их несут больший смысл,
Чем катехизис,
Выцарапанный на плоскости,
Залитой ядом.


Рецензии