Мудрый кельт

Могуществом подаренным богами,
Великой мудростью веков владел,
Он не парил над небесами,
И под землёй он не сидел.

Он брёл по - жизни, как в пустыне,
Прославив тех, кто был любим.
Мой мудрый кельт неутомимый
Среди толпы он был один.


Рецензии