Старушка дивная Небесной чистоты

Посвящается Валентине Степановне. Ей 75 лет. Она работает банщицей в бане на остановке РОДИНА в г.Магнитогорске.

Старушка дивная Небесной чистоты.
Благодарю Вас от души
За тот покой, что вы несёте.
За то, что рядом с нами
Работать вы не устаёте.

Вам много лет,но вы всегда в строю.
Вы рядом с теми, кто хранит молодость свою.
И не устанут говорить уста
Вам благодарственные слова.

Живите долго и трудитесь.
Добро своё людям вы несите.
Добро - ведь это бриллиант.
Быть добрым - самый главный на Земле талант!


Рецензии