я не писала больше получаса...

Я не писала больше получаса,
От рифм кипит больной мой мозг.
Но все творения ожидает громкое фиаско.
Когда ж дурная муза наконец уснет?

Мозгов, мне друг мой, не хватает -
Я продолжаю верить в чудеса.
Хоть жесткая реальность наступает,
Я верю - будет света полоса!

Осталось лишь чуть-чуть за малым,
Всего-то маску натянуть,
Чтоб сделать мордочку болезненно-приятной
И дать надеждам наконец уснуть.

Работать дольше, тяжелее,
Не оставляя ни минуты на покой.
И просто делать, а не верить,
В итоге, может что-то снизойдет.


Рецензии