Так холодно в квартире...

Так холодно в квартире, так бездушно,
Немые мы очами смотрим в пол,
И люди к нам уже все равнодушны,
И также я уже давно не зол...

А было время - чувства все без края,
Эмоции в душе лились потоком вверх,
Ну а сейчас, наверно, люди "погибают",
Морально сломанный в наш век ведь человек...
               
                16.12.13     (А.Б.)


Рецензии