Поздравляю всех Мужчин на Страничках Стихи. ру

Ах, Мужчины, наши милые Мужчины,
Вы наша опора, Вы наше плечо
И поэтому сейчас, родные и поныне
Поздравляю всех Вас горячо!

Как бы жили мы без Вас, родные,
Без Вашей ласки, нежности, тепла?
Без Вас бы, не рождались дети, дорогие,
И наша жизнь без Вас, всегда б пустой была!

Я хочу Вам всем сегодня пожелать:
Большой любви, тепла, добра и счастья!
И никогда по пустякам не унывать
И стороной обходят дом Ваш, всякие несчастья!

Желаю, чтобы жёны Вас всегда любили,
Встречали Вас с работы с лаской и теплом,
Чтобы вкусненьким борщом, котлетами кормили
И звенел от радостного смеха дом!


Рецензии
Прекрасное поздравление, Вера, очень понравилось!

Жюр22   22.12.2019 14:05     Заявить о нарушении
Спасибо, Юра за то, что понравилось!
С тёплышком, Вера.

Вера Осыка   22.12.2019 19:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.