Попрощался с мечтою до завтра я...

Попрощался с мечтою до завтра я,
Утопил я холодное сердце,
Всем я близким сказал до свидания,
Наступила пора моей смерти...

Не с журнала обложки и не герой,
На душе, как в кармане пусто,
До свидания мечта, до свидания мир,
Я повис на обрыве,-  пустошь...

                (А.Б.)
               


Рецензии