За счастьем

Зачем уходят на работу,
Когда в постели благодать,
Где можно, нежась беззаботно,
Любовью зАняться опять?!

Милее есть ли что на свете,
Не для того ль плодимся тут?
Кому нужны заводы эти
И бесполезный рабский труд?

Не осуждайте мысли эти,
Здесь нет присутствия плохой:
Миллиардеры на Планете
И кто, потея, за сохой?

А у кого детишек много
Из них? Кто умер в нищете?
Своя у каждого дорога...
Примеры, может быть, не те.

Иль деньги? (Главное ж - здоровье!)
Мы в алчных помыслах своих,
Забыв Всевышнего условья,
Рабами ползаем у них.

Жизнь коротка! И Мир не вечен!
Природа вторит вновь и вновь: -
СПЕШИ ЗА СЧАСТЬЕМ, ЧЕЛОВЕЧЕ,
ПОКА ЕЩЁ ЖИВЁТ ЛЮБОВЬ?!
2009г.


Рецензии