***

Ты родилась во мне маленькой опухолью,
Потихоньку занимала собой все клетки,
Ты била очень метко,
А мне было похуй и

Ты по кровотоку разошлась метастазами,
Проникла легкой походкой в органы и лимфоузлы.
Ты виделась мне на сердце
блестящими стразами,
Ты та,что избавила меня от пустоты.

Мне было трудно дышать,я знала, что от любви
Мое сердце сильнее стучит

от осознания того прекрасного,что ты родила у меня внутри.

Значит в душе что-то есть,раз так сильно болит..


Я верила тебе,когда ты сковала все мое тело-
Я была почти как овощь.
Ты говорила,что это только наше дело
И, если мы вместе, нам не нужна ничья помощь...


Я помню падение,потом-темнота,
Которая сменилась гулом сирены и ярким светом,
Потом впервые я услышала это страшное слово "Рак"
И,закрывая уши руками, просила их не говорить об этом.


Хирург умело скальпель в руках держал,
Как палач на площади извлекал тебя...
Мне жаль,мне тебя безгранично жаль,
Но остановить я его не могла.


Затем опять темнота,открываю глаза-
Я в воздухе словно тысячи
мотыльков,
Смотрю вниз,где должна быть я
В свете ярких таких огоньков.


Но увидела тело и то была ты
И я знала,что Ты жива,

Потому что опухолью, которую пригрела у себя в груди,

Была я


Рецензии