Публичная казнь

           На  убийство  жирафа
         Мариуса  в  зоопарке
         Копенгагена

Создал  же  Бог  такое  чудо, --
Жираф,  он  сам,  как  Божество!
И  жаль,  что  далеко  отсюда
Его  распяли.  Но  за  что?

Лишь  потому,  что  оказалось,
Ему  нет  пары -- кровь "дурна"!
А  разьве  он,  ну,  хоть  на  малость,
Виновен  в  этом,  господа?!

Но  на  глазах  детей  трёхлетних,
Чтобы  "спасти"  от  жутких  бед,
Его  приговорили  к  смерти
И  львам  скормили  на  обед.

Там, где  засилье  извращенцев,
Где  мужеложество,  как  факт,
На  доброе  жирафье  сердце
Спустили  всех  своих  "собак".

Ау,  любовь  и  состраданье,
Порядочность  и  здравый  смысл!
От  вас  остались  лишь  названья,
Ужель  без  вас  продлится  жизнь?

23 февраля, 2014 год.
 


Рецензии
Распять жирафа-разве не чушь?

Снегвиюне   24.05.2014 17:39     Заявить о нарушении
НО РАСПЯЛИ, ПОДОНКИ!!!

Тамара Снетова-Матюшина   27.05.2014 22:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.