Так больно сердцу

Так больно сердцу оттого,
Что на Украину пришло зло.
Там живёт моя сестра, друзья.
И я там не один раз была.

Беда пришла в наш дом.
Ведь мы одна семья.
Я не хочу,
Чтоб там была война.

Над Украиной солнышко
Светить должно всегда.
А зло уйти должно
Оттуда навсегда!


Рецензии