Мы

Мы - два мира соединенных,
Мысли наши летают вместе.
Два росточка переплетенных,
Что дают лишь благое семя.

Бездна сказок, охапка роз,
Вновь подаренных просто так.
Лишь за то, что волна волос
Так игриво прикрыла глаз.

Смена мест и расположений,
Легкий дождь, или дождь с грозой.
И надежда всех поколений,
Радость и счастье, - то мы с тобой!!!


Рецензии
Очаровательная нежность и красота слога!!!!!!!Умничка!!!!!!!!

Рождённая Для Любви   23.02.2014 23:48     Заявить о нарушении
Спасибочки, сестренка!!!;)*

Миечка   24.02.2014 19:28   Заявить о нарушении