Что тебе за дело...

Я сорвалась с орбиты
Твоим неверием убита,
Как пулей снайпера,
Как точною стрелой...

Лечу, теряя лучик свой
Последний из того, что было,
Чем я тебе всегда светила,
Что было силы и тепла...
Пока ты верила, я все могла...

Я вас лучами обмотала,
Сто раз! И все опять сначала...
Вы рвали лучики мои,
Как чувства горькие свои...

Мне было холодно, но я горела,
А впрочем, что тебе за дело...
Ведь я с орбиты сорвалась,
Как ты об айсберг обожглась...

Так хоть в полёте до Земли
Я прочерчу, чтоб вы могли
Как ниточку его схватить,
Чтобы однажды повторить -

Последний путь твоей звезды,
Такой печальный, как и ты...
А кем была я изначально?
Такой веселой и смешливой,
И в синем небе самою счастливой...

И я так искренне считала,
Что вам, двоим, так не хватало
Моих лучей, моей любви...
Ну как же вы вот так смогли
Разбиться в одночасье,
Душой – в несчастье...

И сбить меня одной стрелой,
Я падаю, не стойте подо мной...


Рецензии