туча и стрекоза

На тучу залетела стрекоза:   
-"Какое тут раздолье, загляденье.
Здесь не нужны сцепленья,тормоза,
Свободно небо,нет столпотворения.
Над скоростью хозяйка я сама,
Я королева туч,нет,я царица,
Что вкусного хранится в закромах,
Как  хочется поесть ,повеселиться."
Вздохнула туча, громом прогремев,
И стрекоза от страха побелела,
-"О ужас,ужас .Туча страшный лев."
Снежинкой с тучи   стрекоза слетела.


Рецензии