Влюбленные глаза смеются

Влюбленные глаза смеются,
Отвечают на вопрос немой.
Всем прохожим надо улыбнуться,
Чтобы любовь почувствовать весной.

Все наверно танцевать устали,
Тихие шаги бредут домой.
много в этой жизни не сказали
И, хотели сделать бы порой.

Спросите, сделайте, скажите
Что хотели бы для волшебства?
Вы улыбку просто подарите
И добавьте добрые слова!


15.05.2011.


Рецензии