Скорпиону

             Без воды нет жизни на планете,
             получается за все она в ответе.
             А вода бывает разною порой,
             может быть и "мертвой" и "живой."
             Пусть душа,как чистая вода
             не узнает бури никогда.
             Разум пусть судьбою правит.
             Он любого на ноги поставит.
             Я желаю счастья и успеха,
             деньги будут, тоже не помеха.
             Будь по жизни только чемпион,
             ведь не даром ты же "скорпион"!
   


Рецензии