Не подражаем ли котам...

Не подражаем ли котам
В ленивости их, братцы?
Природный зов, проблемы там,
Где жизни продолжаться...

Кот заявился из "гостей"
Измотанный любовью,
Ни тёщи, жёнки, ни детей -
Валяйся на здоровье...

Диван с газетой иль тахта
С житухою беспечной...
(Досужий промысел кота
не превращён ли в вечный?)


Рецензии