любовь

Можно долго смотреть как горит огонь, как льётся вода,и как Люди
 любят.
Сквозь время ты узнаёшь что это не любовь а привычка к друг другу.
И всё потерян счёт времени.
Сегодня день завтра утро.
Когда человек влюбляется,
проесходит большое чудо.
И человек становится не одним а двумя,
Двумя на веки!!!!!!!!!!!!!!!!!


Рецензии