Творцам

Как хорошо сидеть на представленьи,
Сморкаясь  с удовольствием и смачно,
Шуршать бумагой на своем колене
И любоваться пузырем из жвачки,

А после переспрашивать соседа
И комментировать, не понижая тона,
Считая, что подобная беседа
Изящна и весьма непринужденна.

Спасибо тем, кто затаив дыханье,
Внимал происходящему на сцене,
В ее лучей волшебном трепетаньи
Переживал тот опыт, что бесценен.

Спасибо за возникшее доверье
К безумцам, раскрывавшимся пред вами
И за порхающие крылышки мгновений,
Соединяющих сердца с сердцами.


Рецензии
Здравствуй, Оля.
Вот и пососедились. Тянусь обняться. И Балтика не помеха. Заходи ко мне. И почаще. А я к тебе буду - регулярно.
Влад.

Из Бургоса   16.04.2014 20:06     Заявить о нарушении