Ты знаешь, мама...

Ты знаешь,мама,он какой-то настоящий,
В его глазах и радость и печаль,
Он жаждет нашей встречи предстоящей,
Как будто бы всю жизнь о ней мечтал.

Ты знаешь,мама,он волнует моё сердце,
То,что закрылось от людей почти навечно,
И,замерзая,с ним легко могу согреться,
Забыв про время и дела так просто и беспечно.

Ты знаешь,мама,я боюсь в него влюбиться,
Боюсь свой опыт повторить до дрожи,
Ведь часто нам приходится проститься
С тем,что для нас внезапно стало всех дороже.

Ты знаешь,мама,ты,конечно,знаешь...
Все мысли возвращаются к нему,
Когда во сне всё время улетаешь
На встречу,предназначенной ему...


Рецензии
Прекрасное стихотворение, написанное сердцем. Браво, Оля!
С теплом, Татьяна.

Ярцева Татьяна Николаевна   10.06.2016 08:46     Заявить о нарушении
Татьяна,благодарю!Очень приятно,что мои стихи живы,что их читают и что они западают в душу!

Ольга Языкова   12.06.2016 15:48   Заявить о нарушении