С чувствами шутки опасны

Мне трудно было вчера сдержаться от слез,
Думала на этом всё, уехал мой паровоз.
Ты отвернулся, я всё таки уронила слезу..
Подумала " Всё.Конец. Разбил мою мечту".
Но дождавшись тебя на перроне
Даа, ты ехал в предпоследнем вагоне..
Как же хотелось сказать пару слов
Но молчала..молчала себе назло.
И пока я там  сидела тебя ждала,
Поняла, что уже по уши влюблена..
Хотела уехать, зашла в вагон,
Увидев красную куртку, подумала, вот он!
Но выбежав из вагона меня ждало разочарование,
Это всего лишь игры моего подсознания..
Я обернулась, двери вагона закрыты,
А я осталась стоять на пустом перроне забыта.
Ты написал," Я еду, скоро буду",
А я сидела и ждала тебя в муках
И вот ты уже выходишь из вагона..
А мне почему-то все еще больно..
Увидев тебя я стала молчать,
Не смогла сказать, что мне больно страдать.
Ты спросил: " Почему глаза красные?"
А в мыслях ведь ответ: "С чувствами шутки опасны"..
Но вместо этого, я просто улыбнулась..
Посмотрела тебе в глаза и отвернулась..
Отвернулась от того что больнее стала
Ведь раньше я тебе никогда не врала..
Но сказать что в ожидании тебя я плакала, не смогла
Ты подумал бы, "Да она ведь на голову больна!"
И в чем-то был бы ты прав..
Но ведь от любви нет лекарств..


Рецензии