Я сегодня не тот...

Я сегодня не тот, ты сегодня не та...
Потрепали обоих изрядно года.
Кто идёт на закат, кто идёт на рассвет ?
Где же всё - таки "да", где же всё - таки "нет" ?

Не спеши, не маши белоснежной рукой,
я ещё, может быть, возвращусь за тобой.
Я ещё, может быть, к твоей двери приду,
всё забыть и простить ещё раз попрошу.

Я ступил за порог, подала ты пальто,
но меня не вини ни за что, ни про что.
Ухожу в свою даль, в свой непознанный мир.
Ну а там - то ли брань, то ли сладостный пир ?

Я ещё, может быть, к твоей двери приду,
всё забыть и простить вновь тебя попрошу.


Рецензии