Расшалилось моё сердце...

Расшалилось моё сердце
Как метель перед весной,
И февраль меня тревожит,
Шутит видимо со мой.
Пью таблетки, замедляя
Сердце бедное своё,
Мне сказали без волнений
Чтобы было Житиё.
Ну, а как тут без волнений
Ведь ни дня не проживёшь,
"Будь, что будет" - я решила,
от Судьбины не уйдёшь.
В сердце родинка такая,
С нею буду дальше жить,
И работать, и стремиться,
И отчаянно любить!


Рецензии