Живые

Непомерное зло
Нам на плечи легло,
Нам с тобой никогда не везло.
Значит будем терпеть,
Веселиться и петь,
Подставляясь под резвую плеть.

Не устанет рука
Поучать дурака,
Покрывая узором бока.
Пусть узнает дурак,
Что есть свет и есть мрак,
Через боль, а иначе никак.

Мимо ртов калачи,
А кругом стукачи
На крылечке дежурят врачи.
Постарайся успеть
Прокричать, прохрипеть,
Превращаясь в звенящую медь.

Поседели виски,
Новый приступ тоски,
И плывут по реке колоски.
Проходя мимо касс,
Полюбуйтесь на нас.
Разве мы не забавны сейчас?


Рецензии