Люди...

Люди приходят, люди уходят,
Им доверяешь,они предают.
Время течет то быстро,
то медленно,
Меняя людей в моей жизни
болезненно.
Придут счастьем, как из ведра обдадут.
Уйдут и боль на тарелочке мне подадут.
Наверное скоро и ты уйдешь навсегда,
Но разница в том, не забуду тебя никогда.
Забыть не смогу те чувства,
те мысли, прогулки,года проведенные вместе,
Минуты молчания,минуты веселья,
Ссоры,обиды и расставания.
Еще буду помнить улыбку твою,
Которая мне радость дарила.
Печаль лишь одна остается со мной.
Меня ты не вспомнишь,чтоб я не сделала.
Не связанны мы с тобою одною судьбой.
Тебе уже наверное, как друг, я наскучила.
Осталось пол года, последних пол года
И больше тебя не увижу,
И так редко видемся,а тут так случилось.
Уеду,надеюсь когда нибудь встретимся,
Увижу снова улыбку твою,
Которую я очень сильно люблю.


Рецензии