Пустота

Здравствуй, мой дорогой никто, сегодня я снова скучаю. мне бы побольше горячего чаю. холодно как-то, закрой окно. здравствуй, мое любимое ничего. моя жизнь вплоть к тебе и навечно, мне с тобой очень даже беспечно. и не нужно уже никого.


Рецензии