С мужским днем!

Для кого мы красим губки?
И кому мы строим глазки?
Мы девчонки-незабудки.
Мы из жизни, мы из сказки.

Кто красивых нас оценит?
Кто обнимет, приласкает?
Кто из всех наших истерик,
Что хотим мы, лучше знает?

Мы порою всех ругаем...
Но поверьте, тут серьёзны:
Вас мы ценим, уважаем.
Знаем, чудеса возможны.

Кто нам дарит смех и радость?
Кто нас кружит в танце страсти?
Вас немало ведь осталось,
Разбивающих напасти.

Пусть сердца ваши согреты
Будут и в жару, и в стужу.
Чтоб ночей хватало, света...
Чтобы каждый был бы нужным...

Чтобы счастье фейерверком,
Чтоб работа, словно песня.
Чтоб в уют открыты дверки
И на отдых южный рейсы.

Наши славные мужчины,
Вам терпенья и терпенья.
Праздник - веская причина
Написать вам поздравления.

(22.02.14)


Рецензии