Время учит. Время лечит

Небо тянется навстречу каплями дождя.
Время учит, время лечит. Новая заря
Солнце встало передало лесу желтизны,
Обещало, пожелало радостные сны.

Желто-красные наряды на земле лежат.
Птицы снова сбились в стаи и лететь хотят.
Прочь от холода и грусти, что с собой взяла
Белоснежная сестрица осени зима,

Но придет она не скоро, время ещё есть.
До сугробов мы успеем кое-что прочесть
Про святое очищенье тела и души.
Все печали пусть уходят, радостью дыши.

В старом парке на аллее мы с тобой сидим
И на золотое платье осени глядим.
Ветер с листьями играет, водят хоровод.
Всё живое засыпает, дней круговорот

Постоянен, бесконечен главное найти
Золотую середину на своем пути...
Ветер в луже листья гонит словно корабли.
Время учит. Время лечит, главное люби.


Рецензии