Простое слово

Вечный вопрос:любовь - что же это такое
Но не ответил на это ни один философ
А на самом деле,вроде слово и простое
Но ведь на свете много таких вопросов.

И ответить на них просто невозможно
Или же нашему виду это не суждено
Что бы не говорили,любовь-это сложно
Если сердце разбито - все сожжено.


Рецензии