18. Туристическая

Музыка - самарская, бодрая.


Домашнего уюта
Отбросим благодать.
Всё трудности маршрута
Должны мы испытать.

Пускай рюкзак нелёгок,
Погода холоднА,
Среди берёз и ёлок
Свобода нам дана!

Манящие вершины
Возьмём наверняка,
Цветущие долины
Укрыли облака...

Гитара нам поможет
Пройти, проплыть и спеть.
Она ведь будет тоже
В тайге нам душу греть...

В объятия природы!
Привалы короткИ.
Летим стрелой в походы
Мы с песенной реки.

Летим стрелой в походы
Мы с певческой луки!


Рецензии