Депутат

               Слуга народа это-важно,
               Увы, не каждому дано.
               И если выбрал путь однажды,
               Так значит вам не всё равно.
               Идти,решать и быть готовым,
               Придти на помощь в трудный час.
               Как это сложно быть угодным,
               Для всех,для каждого из нас.
               Мы вам успеха лишь желаем,
               Всегда на поприще своем.
               Мы ценим вас и уважаем,
               По зову сердца к вам идем!


Рецензии