Меня оставляли...

 *   *   *
Меня оставляли,
меня предавали.
В лицо усмехались,
и в спину кривлялись.
Но я все равно,
может это наивно,
душой прорастаю
во встречных. И дивно
я верю в слова их,
и верю в поступки.
И пусть меж сердец
будут мостики хрупки -
по ним я пойду
над зияющей бездной!..
И стану, возможно,
кому-то полезной,
И стану, быть может,
кому-нибудь нужной
один на один,
иль компании  дружной.
Хотя б на мгновенье,
на самую малость...
А что мне еще
в этой жизни осталось?


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.