Лучшие друзья

А у вас бывали лучшие подруги? Нет, нет, не те, что через день в разлуке.Не те, что кинут и подставят.А те, что защитят, упадешь-поймают.Те, что, как сестра близки.В сердцах храняться, никогда не далеки.Но знаете, бывают и ошибки в жизни. Ты думаешь, что повстречала ту.А оказался только вот мираж, картинки.Опять изранили лишь душу.Есть вариант один и он проверен.Не доверять совсем и никому.И только именно тогда уверен. Что больше и не нужен никому.


Рецензии