Снегопад

Плавно, медленно кружась в воздухе, падает на землю снег большими пушистыми хлопьями. С восторгом глядя на изумительный снежный хоровод, испытываю непреодолимое желание сорваться, вспорхнуть, воспарить и закружиться в сказочном вальсе...
Деревья стоят, как зачарованные, не шелохнутся, а снежинки лениво, бесшумно, играючи кружатся над ними, окутывая всё белою пушистою пеленою. Хрупкая хрустальная тишина стелется вокруг...
До чего же красиво! Слезы наворачиваются на глаза. Душу охватывает необъяснимое чувство одновременной радости и печали. Невольный вздох вырывается из груди...


Рецензии