Таблицы отчета

                Солнышко упало на мою постель,
                и сказало:"Милая, ты в себя поверь
                осушаться слёзы и уйдёт болезнь,
                только в души темные больше ты не лезь".
                Бумеранг вернётся,знай,наверняка.
                Пусть сейчас смеются, это лишь пока...
                По трудам и совести не вершат таблицы,
                нет у жизни скорости,не подвластны птицы.
                Только недалёкие рамки создают,
                и себе убогие лавры воздают...
 


Рецензии