Магия Вуду

Я в полночь вышла из квартиры,
Светила мне в глаза луна,
Взяла я воск свечи, эфиры,
И куклу делать начала.
Я приговаривала тихо,
Что с куклой человек един,
И заговОры в форме стиха
Читала с жаждой я над ним.
Я подошла к его родному дому,
И обошла со всех сторон,
Я стала под его балконом
И начала копать под крик ворон.
И в час ночной я закопала
Под окнами зловещий знак,
Умеренно судьбу ему сломала,
Его жизнь превратилась в бардак.
Зачем я сделала все это?
Теперь все больше я жалею,
А он страдает рядом где-то,
Ему помочь я не сумею.
Прошло чуть больше полугода,
Он так измучен и один,
А я одета и обута,
При мне приличный господин.
Мы с ним ролями поменялись,
Я уж забыла, за что мщу,
Но вот однажды куклу раскопали,
И он мне крикнул: «Отомщу»!
Зачем я сделала все это?
Теперь все больше я жалею,
А он страдает рядом где-то,
Ему помочь я не сумею.
И как он только не пытался
Мне навредить и отомстить,
Он с неудачею остался,
Пытался даже ворожить.
Но темные помощники
Восстали супротив него,
И на мою сторонку полуночники
Сошлись из неизведанных концов.


Рецензии
Жутковатая исповедь ворожеи. Интересно читать.

Виктория Неделкова   30.03.2014 17:10     Заявить о нарушении