Весеннее

С праздником, Мужчины!

А на улице морось туманная
Воротник поднимает пальто,
Тихо звякает мелочь карманная,
Поспешает за кем-то авто...

Щебетание птиц в гаме улицы,
И малыш в сапогах по воде,
Хоть от солнца сегодня не жмуриться,
Можно просто пройтись налегке...

Улыбнуться прохожему первому,
И вдохнуть петербургский туман,
И погладить дворнягу, наверное,
И берёзки обнять тонкий стан...

23 февраля 2014 года
Рисунок Анастасии Денисовой


Рецензии